Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Mauritius

 

Visto turistico Mauritius Visto turistico Mauritius

Visto turistico Mauritius

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano a Mauritius per turismo. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare a Mauritius per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Visto affari Mauritius Visto affari Mauritius

Visto affari Mauritius

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano a Mauritius per affari. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare a Mauritius per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.