Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Monaco

Visto Turistico Monaco Visto Turistico Monaco

Visto Turistico Monaco

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


In virtù degli accordi con la Francia, che fa parte di Schengen ed è l'unico paese con il quale confina, il Principato di Monaco aderisce de facto all'area Schengen. I cittadini italiani quindi non hanno bisogno di richiedere un visto turistico monegasco prima della partenza per soggiornarvi fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Monaco Visto Affari Monaco

Visto Affari Monaco

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


In virtù degli accordi con la Francia, che fa parte di Schengen ed è l'unico paese con il quale confina, il Principato di Monaco aderisce de facto all'area Schengen. I cittadini italiani quindi non hanno bisogno di richiedere un visto affari monegasco prima della partenza per soggiornarvi fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.