Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Mozambico


Visto per il Mozambico: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Mozambico On-line: 80 euro
(45 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Mozambico senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Mozambico per turismo, affari, cooperazione o visita privata.

chiedi informazioni

Visto Turistico Mozambico Visto Turistico Mozambico

Visto Turistico Mozambico

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max.30gg - Ingressi: 1Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: max. 30 giorni - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Mozambico per turismo devono richiedere un visto prima della partenza presso il Consolato del Mozambico in Italia. Il visto è generalmente valido per 30 giorni e per un singolo ingresso nel Paese. E' possibile richiedere un visto di 60 giorni con doppio ingresso. 

Mostra i dettagli

Visto Affari Mozambico Visto Affari Mozambico

Visto Affari Mozambico

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30gg/60gg - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: 30 giorni / 60 giorni - Ingressi: 1 / multi
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Mozambico per business hanno bisogno di richiedere un visto per affari (Visto H) presso il Consolato del Mozambico in Italia. Il visto è generalmente valido per 30 giorni e per un singolo ingresso nel Paese. E' possibile richiedere un visto di 60 giorni con doppio ingresso. 

Mostra i dettagli

Visto Visita Privata Mozambico Visto Visita Privata Mozambico

Visto Visita Privata Mozambico

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30gg/60gg/90gg - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: 30 giorni / 60 giorni / 90 giorni - Ingressi: 1 / multi
    Tempi di rilascio: 7gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Mozambico per vistare un familiare o un amico hanno bisogno di richiedere un visto per visita (Visto G) presso il Consolato del Mozambico in Italia. Il visto è generalmente valido per 30 giorni e per un singolo ingresso nel Paese. E' possibile richiedere un visto di 60 giorni con doppio ingresso o di 90 giorni con ingressi multipli (max 30 giorni per ogni ingresso).

Mostra i dettagli

Visto Cooperanti Mozambico Visto Cooperanti Mozambico

Visto Cooperanti Mozambico

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max.30gg/durata del contratto - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: max. 30 giorni/durata del contratto - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Mozambico per volontariato, lavoro presso ONG, o missioni hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. A seconda del tipo di attività che svolgono in Mozambico possono richiedere un visto temporaneo o un visto per residenza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.