Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Namibia

 

Visto turistico Namibia Visto turistico Namibia

Visto turistico Namibia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Namibia per turismo. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare in Namibia per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Visto affari Namibia Visto affari Namibia

Visto affari Namibia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto

  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Namibia per affari. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare in Namibia per 90 giorni.

 

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.