Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Niger

Visto turistico Niger Visto turistico Niger

Visto turistico Niger

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30/90 gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 30/90 gg- Ingressi:1/multi


I cittadini italiani devono richiedere il visto turistico prima della partenza per il Niger. Il visto può avere una validità dai 30 giorni ai 90 giorni. Per richiederlo è necessario avere un passaporto valido almeno 6 mesi e le prenotazioni di viaggio (aereo e albergo).

Mostra i dettagli

Visto Affari Niger Visto Affari Niger

Visto Affari Niger

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30/90 gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 30/90 gg- Ingressi:1/multi


I cittadini italiani devono richiedere il visto affari prima della partenza per il Niger. Il visto può avere una validità dai 30 giorni (singolo ingresso) ai 90 giorni (ingresso multiplo). Per richiederlo è necessario avere un passaporto valido almeno 6 mesi, le prenotazioni di viaggio e la lettera di invito della società in Niger.

Mostra i dettagli

Visto Cooperanti Niger Visto Cooperanti Niger

Visto Cooperanti Niger

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30/90 gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 30/90 gg- Ingressi:1/multi


I cittadini italiani che si recano in Niger per progetti di cooperazione, volontariato, missioni umanitarie, lavoro presso ONG e organizzazioni internazionali devono richiedere un visto prima della partenza presso il consolato nigerino in Italia. Il visto può avere una validità tra di 30 giorni con ingresso singolo o di 90 giorni con ingressi multipli.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.