Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Qatar

Visto Turistico Qatar Visto Turistico Qatar

Visto Turistico Qatar

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza se vogliono soggiornare in Qatar per turismo. All'arrivo all'aeroporto viene rilasciato un visto all'arrivo valido per 90 giorni he permette un ingresso singolo o ingresso multiplo.

Mostra i dettagli

Visto Affari Qatar Visto Affari Qatar

Visto Affari Qatar

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza se vogliono soggiornare in Qatar per business. All'arrivo all'aeroporto viene rilasciato un visto all'arrivo valido per 90 giorni he permette un ingresso singolo o ingresso multiplo.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.