Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Repubblica Centrafricana

Visto Turistico Repubblica Centrafricana Visto Turistico Repubblica Centrafricana

Visto Turistico Repubblica Centrafricana

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano nella Repubblica Centrafricana hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato competente per l'Italia (Ambasciata della Repubblica Centrafricana a Parigi).

Mostra i dettagli

Visto Affari Repubblica Centrafricana Visto Affari Repubblica Centrafricana

Visto Affari Repubblica Centrafricana

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg/3mesi - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni/3mesi - Ingressi:1


I cittadini italiani che si recano nella Repubblica Centrafricana hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato competente per l'Italia (Ambasciata della Repubblica Centrafricana a Parigi).

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.