Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto per coniugi di cittadini thailandesi

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza


  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 4 gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 4 giorni - Tempi con corriere: 7 giorni


Visto Thailandia: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Thailandia Online coniugi di cittadini thailandesi: 95 euro
(60 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per la Thailandia senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Thailandia per ricongiungimento familiare.

chiedi informazioni

 

Come ottenere il visto per la Thailandia

I cittadini stranieri sposati con un cittadino thailandese possono ottenere un visto da 90 giorni (categoria Non-Immigrant "O") rivolgendosi all'Ambasciata Thailandese a Roma o al Consolato Thailandese di Milano. Alla domanda devono allegare i documenti elencati più in basso.

 

Documenti Visto Thailandia 

  • Modulo Visto Thailandia - compilato in tutte le sue parti e firmato
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto (pagine con foto e dati anagrafici)
  • Copia della carta d'identità
  • Due foto recenti su sfondo bianco formato passaporto (cm 3,5x4,5)
  • Operativo dei voli per la Thailandia
  • Prenotazione alberghiera o lettera d'invito della persona che la ospita in Thailandia, con una copia di un documento di riconoscimento della persona ospitante che dimostri che vive in Thailandia
  • Copia del certificato di matrimonio (solo per i coniugi di cittadini thailandesi)
  • Fotocopia di un documento thailandese del coniuge thailandese 
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

 

Costo Visto Thailandia per coniugi di cittadini thailandesi

Costi consolari Visto Thailandia ingresso singolo

  • costi consolari: 60 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 95 € + spedizione

Costi consolari Visto Thailandia ingresso multiplo

  • costi consolari: 150 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 185 € + spedizione

Per un preventivo completo, compila il modulo di richiesta informazioni.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.