Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Romania

Visto Turistico Romania Visto Turistico Romania

Visto Turistico Romania

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


La Romania fa parte dell'Unione Europea, ma non dello spazio Schengen. I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono entrare in Romania senza visto e rimanervi per turismo al massimo per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Romania Visto Affari Romania

Visto Affari Romania

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


La Romania fa parte dell'Unione Europea, ma non dello spazio Schengen. I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono entrare in Romania senza visto e rimanervi per affari al massimo per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Romania Visto Lavoro Romania

Visto Lavoro Romania

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto ma oltre i 90 giorni devono registrare la loro residenza

  • Durata: 90 giorni/durata del contratto - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90 giorni/durata del contratto - Ingressi: 1/multi


La Romania fa parte dell'Unione Europea, ma non dello spazio Schengen. I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono entrare in Romania senza visto e lavorare fino a 90 giorni.Oltre i 90 giorni è necessario registrare la propria residenza presso l'Ufficio Immigrazione Rumeno.

Mostra i dettagli

Visto Investimento Romania Visto Investimento Romania

Visto Investimento Romania

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto ma oltre i 90 giorni devono registrare la loro residenza

  • Durata: 1 anno/5 anni - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 1 anno/5 anni - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani possono recarsi nel paese, senza richiedere un visto ed esibendo soltanto un passaporto o una carta d'identità valida per l'espatrio, e rimanervi per 90 giorni. Coloro che hanno investito in Romania o che vi svolgono un'attività imprenditoriale possono richiedere un permesso di soggiorno con una validità minima di un anno e massima di cinque.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.