Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Repubblica Dominicana - Santo Domingo

Visto Turistico Repubblica Dominicana - Santo Domingo Visto Turistico Repubblica Dominicana - Santo Domingo

Visto Turistico Repubblica Dominicana - Santo Domingo

i cittadini italiani possono ottenere la Tarjeta Turistica all'arrivo nel paese

  • Durata: 30 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 30 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono ottenere la Tarjeta Turistica per la Repubblica Dominicana (e quindi anche per Santo Domingo) direttamente al loro arrivo nel paese, presso aeroporti, porti e frontiere terrestri. E' richiesto il passaporto valido per tutta la durata del soggiorno.

Mostra i dettagli

Visto Affari Repubblica Dominicana Visto Affari Repubblica Dominicana

Visto Affari Repubblica Dominicana

i cittadini italiani hanno bisogno del visto

  • Durata: 60 giorni-1 anno - Ingressi: singolo-multiplo

    Tempi di emissione: minimo 30 giorni



  • Durata: 60gg-1anno - Ingressi: sing-multi
    Tempi emissione: min. 30 gg


I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono ottenere la Tarjeta Turistica per la Repubblica Dominicana (e quindi anche per Santo Domingo) direttamente al loro arrivo nel paese, presso aeroporti, porti e frontiere terrestri. E' richiesto il passaporto valido per tutta la durata del soggiorno.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.