Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Sao Tomé e Principe

Visto turistico São Tomé e Principe Visto turistico São Tomé e Principe

Visto turistico São Tomé e Principe

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 15 gg/8 mesi - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 15 gg/8 mesi- Ingressi:1/multi


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza per recarsi a São Tomé e Principe per turismo fino a 15 giorni. Per chi soggiorna nelle isole per un periodo più lungo è necessario richiedere un visto prima della partenza presso il Consolato competente o il visto elettronico.

Mostra i dettagli

Visto affari São Tomé e Principe Visto affari São Tomé e Principe

Visto affari São Tomé e Principe

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 1 mese/8 mesi - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 1 mese/8 mesi- Ingressi:1/multi


I cittadini italiani devono richiedere un visto affari per recarsi a Sao Tomé e Principe presso il Consolato competente per l'Italia a Bruxelles o richiedendo il visto elettronico.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.