Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Serbia

Visto Turistico Serbia Visto Turistico Serbia

Visto Turistico Serbia

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se desiderano visitare la Serbia in qualità di turisti per un massimo di 90 giorni. L'unico documento di cui hanno bisogno è un passaporto o una carta d'identità valida per l'espatrio.

Mostra i dettagli

Visto Affari Serbia Visto Affari Serbia

Visto Affari Serbia

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se desiderano visitare la Serbiaper motivi d'affari per un massimo di 90 giorni. L'unico documento di cui hanno bisogno è un passaporto o una carta d'identità valida per l'espatrio.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.