Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Singapore

Visto Turistico Singapore Visto Turistico Singapore

Visto Turistico Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano a Singapore per meno di 90 giorni per turismo non hanno bisogno di richiedere un visto. E' possibile entrare a Singapore senza visto sia se si arriva in aereo, sia se si attraversa la frontiera terrestre con la Malesia.

Mostra i dettagli

Visto Affari Singapore Visto Affari Singapore

Visto Affari Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano a Singapore per meno di 90 giorni per business non hanno bisogno di richiedere un visto affari. E' possibile entrare a Singapore senza visto sia se si arriva in aereo, sia se si attraversa la frontiera terrestre con la Malesia.

Mostra i dettagli

Visto Studio Singapore Visto Studio Singapore

Visto Studio Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi



  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere uno Student Pass per studiare a Singapore. Per ottenere lo Student Pass è necessario iscriversi ad un ateneo che rientri tra quelli classificati come Institute of Higher Learning.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Singapore Visto Lavoro Singapore

Visto Lavoro Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multi



  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multi


Esistono diversi visti per lavorare a Singapore. Per ognuno di essi è necessario che ad avviare la procedura sia il datore di lavoro, che deve presentare la domanda al ministero del Lavoro di Singapore allegandovi i documenti necessari.

Mostra i dettagli

Visto Turistico Singapore Stranieri Visto Turistico Singapore Stranieri

Visto Turistico Singapore Stranieri

alcuni cittadini stranieri residenti in Italia hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 12-14 gg - Tempi con Agenzia: 12-14 gg



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 12-14 giorni - Tempi con Agenzia: 12-14 giorni


I cittadini stranieri di alcune nazionalità regolarmente residenti in Italia devono richiedere un visto turistico per Singapore prima della partenza. I visti rilasciati dal consolato onorario di Roma permettono un soggiorno massimo di 30 giorni e vengono rilasciati con un solo ingresso o multi-ingresso

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.