Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Swaziland

Visto turistico Swaziland Visto turistico Swaziland

Visto turistico Swaziland

i cittadini italiani non devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non devono richiedere il visto turistico per lo Swaziland. All'arrivo verrà rilasciato un permesso valido per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto affari Swaziland Visto affari Swaziland

Visto affari Swaziland

i cittadini italiani non devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


I cittadini italiani non devono richiedere il visto affari per lo Swaziland. All'arrivo verrà rilasciato un permesso valido per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.