Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Timor Est

Visto Turistico Timor Est Visto Turistico Timor Est

Visto Turistico Timor Est

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza se non entrano via terra

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni- Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per Timor Est prima della partenza per soggiorni fino a 90 giorni se si entra via mare o via aerea. Se si entra via terra è necessario richiedere un visto prima della partenza.

Mostra i dettagli

Visto Affari Timor Est Visto Affari Timor Est

Visto Affari Timor Est

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza se non entrano via terra

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni- Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per Timor Est prima della partenza per soggiorni fino a 90 giorni se si entra via mare o via aerea. Se si entra via terra è necessario richiedere un visto prima della partenza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.