Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turchia

 

Visto Turistico Turchia Visto Turistico Turchia

Visto Turistico Turchia

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Turchia in qualità di turisti. Per entrare nel paese basta la carta d'identità valida per l'espatrio o passaporto valido 5 mesi.

Mostra i dettagli

Visto Affari Turchia Visto Affari Turchia

Visto Affari Turchia

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Turchia per business. Per entrare nel paese basta la carta d'identità valida per l'espatrio o passaporto valido 6 mesi.

Mostra i dettagli

Visto Studio Turchia Visto Studio Turchia

Visto Studio Turchia

i cittadini italiani devono richiedere un permesso di soggiorno all'arrivo nel paese

  • Durata: come il corso di studi - Ingressi: multi



  • Durata: come il corso di studi - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Turchia per studiare non hanno bisogno di richiedere un visto per studio turco prima della partenza ma devono richiedere un permesso di soggiorno entro un mese dall'ingresso nel Paese.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Turchia Visto Lavoro Turchia

Visto Lavoro Turchia

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: come il contratto di lavoro - Ingressi: multi



  • Durata: come il contratto di lavoro - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Turchia per lavorate devono richiedere un visto presso una delle sedi consolari in Italia. Il consolato rilascia un "Work Annoted Visa", valido per massimo 90 giorni per l'ingresso in Turchia. Dopodichè è necessario registrarsi presso la questura locale per ottenere il necessario permesso di soggiorno

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.