Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Botswana

i cittadini italiani possono richiedere il visto all'arrivo


  • Durata: 30/90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30/90 giorni - Ingressi:1


 
 
 

 

Come ottenere il visto per il Botswana

I cittadini italiani che si recano in Botswana per turismo, possono richiedere un visto direttamente all'arrivo. Il visto può essere rilasciato fino ad un massimo di 90 giorni. E' sufficiente avere un passaporto valido almeno 6 mesi.

 

Documenti Visto Botswana Turismo

  • Passaporto valido almeno 6 mesi

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.