Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Cambogia

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni- Ingressi: 1


 
 
 

 

Come ottenere il visto per la Cambogia

I cittadini italiani che si recano in Cambogia per turismo per meno di 30 giorni non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza. E' possibile richiedere un visto turistico direttamente all'arrivo, in aeroporto o alla frontiera. Questo tipo di visto permette un solo ingresso ed è estendibile per ulteriori 30 giorni. In alternativa è possibile richiedere un visto prima della partenza, seguendo la procedura on-line o facendo la richiesta presso il Consolato cambogiano competente per l'Italia (Parigi).

 

Documenti Visto Cambogia Turismo

  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere
  • Foto tessera

In caso di richiesta presso il Consolato

  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere + copia
  • Foto tessera
  • Biglietto di ritorno (a discrezione dell'ambasciata)
  • Modulo compilato e firmato

 

Costo Visto Cambogia Turismo

Costi consolari visto Cambogia: 30 euro circa (dipende dal cambio)

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.