Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto turistico Costa d'Avorio

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi



  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi-ingresso 


 

Come ottenere il visto turistico per la Costa d'Avorio

Per richiedere il visto turistico per la Costa d'Avorio occorre recarsi di persona - previo appuntamento - presso una delle sedi consolari della Costa d'Avorio in Italia per il rilascio dei dati biometrici. Il visto turistico viene rilasciato con durata massima di 90 giorno e consente più ingressi nel pease.

Documenti Visto turistico Costa d'Avorio

  • Modulo Visto Costa d'Avorio - compilato in tutte le sue parti e firmato 
  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • Copia del passaporto (pag. con foto e dati personali)
  • 1 foto formato tessera (cm 4,5x3,5) su sfondo bianco
  • Prenotazione alberghiera o lettera d'invito
  • Biglietti aerei o prenotazione dei voli di andata e ritorno
  • Stampata della conferma dell'appuntamento
  • Ricevuta di pagamento delle tasse consolari
  • Fotocopia del certificato di vaccinazione contro la Febbre Gialla (non obbligatoria ai fini dell'ottenimento del visto ma necessaria per l'ingresso nel paese).

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.