Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Filippine

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1


 
 
 

 

Come ottenere il visto per le Filippine

I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza se vogliono soggiornare nelle Filippine per turismo. All'arrivo viene rilasciata un'autorizzazione a soggiornare nel Paese fino a 30 giorni. Chi vuole rimanere nelle Filippine più di 30 giorni possono richiedere un'estensione del visto a Manila o richiedere, di persona, un visto di 59 giorni prima della partenza presso il consolato filippino in Italia.

 

Documenti Visto Qatar Turismo

  • Passaporto valido 6 mesi

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.