Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto turistico Marocco

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto


  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg- Ingressi:1


 
 
 

 

Come ottenere il visto turistico per il Marocco

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Marocco per turismo. Al loro arrivo nel paese verrà rilasciato loro un permesso per soggiornare in Marocco per 90 giorni.

 

Documenti Visto Marocco

  • Passaporto valido almeno 6 mesi

 

Visto Marocco per cittadini stranieri

I cittadini di alcuni paesi, residenti in Italia con permesso di soggiorno, hanno bisogno di un visto per recarsi in Marocco per turismo o per affari. E? necessario richiedere il visto per il Marocco presso l'Ambasciata di Roma o i consolati competenti per l'area di residenza e la comptenza territoriale

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.