Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Saint Lucia

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per Saint Lucia


  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


 

Come ottenere il visto turistico per Saint Lucia

I cittadini italiani che desiderano recarsi a Saint Lucia come turisti non hanno bisogno di richiedere un visto per turismo prima della partenza. All'arrivo verrà rilasciato un permesso valido per 90 giorni.

 

Documenti Visto turistico Saint Lucia

  • Passaporto valido almeno 3 mesi
  • Biglietto di uscita dal Paese

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.