Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Thailandia 6 mesi multi-ingresso

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza


  • Durata: 6 mesi - Ingressi: multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: 6 mesi - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 4 giorni - Tempi con corriere: 7 giorni


Visto Thailandia: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Thailandia Turismo Online (6 mesi, multingresso): 185 euro
(150 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per la Thailandia senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Thailandia per turismo (6 mesi, multingresso).

chiedi informazioni

 

Come ottenere il visto da 6 mesi per la Thailandia

Il Consolato di Thailandia rilascia visti turistici multi-ingresso della durata di 6 mesi dal momento in cui si entra per la prima volta nel paese. Questi visti permettono di entrare ed uscire dalla Thailandia per un numero illimitato di volte, ma ad ogni ingresso è possibile un soggiorno massimo di 60 giorni. Non permettono, quindi, di rimanere in Thailandia per 6 mesi in modo continuativo. Per richiedere visti turistici da 6 mesi con ingresso multiplo occorre rivolgersi all'Ambasciata Thailandese a Roma o al Consolato Thailandese di Milano. 

 

Documenti Visto Thailandia Turismo da 60 giorni

  • Modulo Visto Thailandia - compilato in tutte le sue parti e firmato
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto (pagine con foto e dati anagrafici)
  • Due foto recenti formato passaporto su sfondo bianco
  • Operativo dei voli di andata e ritorno per la Thailandia (almeno per il primo ingresso)
  • Prenotazione alberghiera prenotazione alberghiera in Thailandia (almeno per il primo ingresso; se si soggiorna a casa di amici, si può presentare una lettera di invito insieme a copia del documento di chi la firma; se si soggiorna in una casa in affitto, va presentato il contratto d'affitto) 
  • Estratto conto bancario con deposito di almeno 5.500 euro a richiedente
  • Documento comprovante l'attività lavorativa (busta paga, cud, visura camerale ecc.)
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

 

Costo Visto Thailandia

  • costi consolari Visto Thailandia 6 mesi ingresso multiplo: 150 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 185 € + spedizione

Per un preventivo completo, compila il modulo di richiesta informazioni.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.