Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto turistico Tunisia

i cittadini italiani non devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 gg - Ingressi: 1


 
 
 

 

Come ottenere il visto turistico per la Tunisia

I cittadini italiani che hanno intenzione di visitare la Tunisia per turismo non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. All'arrivo gli verrà rilasciata un'autorizzazione per soggiornare nel paese per turismo con validità di 90 gg. Qui di seguito trovi la lista completa di tutti i documenti necessari per entrare in Tunisia.

 

Documenti Visto in Tunisia

  • Passaporto valido almeno 6 mesi

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.