Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto turistico Zimbabwe

i cittadini italiani devono richiedere il visto alla frontiera o prima della partenza


  • Durata: 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1


 
 
 

 

Come ottenere il visto turistico per lo Zimbabwe

Per visitare lo Zimbabwe è necessario ottenere un visto dì'ingresso che può essere richiesto al consolato dello Zimbabwe in Italia prima della partenza o direttamente alla frontiera. Il visto ordinario dura un mese ed è valido per un solo ingresso. Viene rilasciato solo in presenza di un operativo dei voli di andata e ritorno e di una prenotazione alberghiera. Qui di seguito trovi la lista completa di tutti i documenti necessari per richiedere il visto turistico.

 

Documenti Visto Zimbabwe

  • Passaporto in originale, valido almeno 6 mesi
  • Il formulario correttamento compilato e firmato
  • Due foto tessera
  • Biglietto aereo (o altro titolo di viaggio) che attesti l’uscita dal Paese al termine del viaggio.
  • Prenotazione alberghiera

 

Costo Visto Zimbabwe

  • costi consolari: 50 euro

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.