Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Ucraina

Visto Turistico Ucraina Visto Turistico Ucraina

Visto Turistico Ucraina

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se desiderano visitare l'Ucraina in qualità di turisti e hanno intenzione di rimanervi per un massimo di 90 giorni. L'unico documento richiesto è un passaporto valido almeno 3 mesi.

Mostra i dettagli

Visto Affari Ucraina Visto Affari Ucraina

Visto Affari Ucraina

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto affari se desiderano visitare l'Ucraina in qualità per business e hanno intenzione di rimanervi per un massimo di 90 giorni. L'unico documento richiesto è un passaporto valido almeno 3 mesi.

Mostra i dettagli

Visto Investimento Ucraina Visto Investimento Ucraina

Visto Investimento Ucraina

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: Lungo Periodo (oltre 90 giorni) - Ingressi: multi



  • Durata: Lungo Priodo (oltre 90 giorni) - Ingressi: multi


I cittadini italiani che desiderano recarsi in Ucraina per investire hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza denominato "Visto D". Questo tipo di visto permette di risiedere in Ucraina oltre i 90 giorni per motivi di lavoro.

Mostra i dettagli

Visto Ricongiugimento Familiare Ucraina Visto Ricongiugimento Familiare Ucraina

Visto Ricongiugimento Familiare Ucraina

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: Lungo Periodo (oltre 90 giorni) - Ingressi: multi



  • Durata: Lungo Priodo (oltre 90 giorni) - Ingressi: multi


I cittadini italiani che desiderano recarsi in Ucraina per ricongiungimento familiare hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza denominato "Visto D". Questo tipo di visto permette di risiedere in Ucraina oltre i 90 giorni per ricongiungersi a un familiare.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.