Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Venezuela

 

 

I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto per il Venezuela prima della partenza se vi si recano per turismo.

Clicca su uno dei visti per sapere quali sono i requisiti per l'ingresso nel paese e i documenti da presentare al Consolato del Venezuela per ottenere un visto per affari, studio o lavoro.

Visto Turistico Venezuela Visto Turistico Venezuela

Visto Turistico Venezuela

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto per il Venezuela

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Venezuela prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Venezuela Visto Affari Venezuela

Visto Affari Venezuela

i cittadini italiani hanno bisogno del visto affari per il Venezuela

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani che si recano in Venezuela per affari hanno bisogno di richiedere un visto di persona presso il consolato almeno 30 giorni prima della partenza.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Venezuela Visto Lavoro Venezuela

Visto Lavoro Venezuela

i cittadini italiani hanno bisogno del visto lavoro per il Venezuela

  • Durata: come da contratto - Ingressi: multi



  • Durata: come da contratto - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Venezuela per lavoro devono ricevere l'autorizzazione del Ministero degli Interni Venezuelano e successivamente recarsi in Consolato di persona.

Mostra i dettagli

Visto Studente Venezuela Visto Studente Venezuela

Visto Studente Venezuela

i cittadini italiani hanno bisogno del visto studio per il Venezuela

  • Durata: fino alla fine del corso - Ingressi: multi



  • Durata: fino alla fine del corso - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Venezuela per studio devono presentare i documenti necessari di persona presso l'ufficio consolare di Roma, Napoli o Milano (a seconda del luogo di residenza) almeno 30 giorni prima della partenza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.