Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Vietnam


Visto per il Vietnam: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Vietnam Online: 125 euro
(90 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Vietnam senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Vietnam per turismo, affari, lavoro, studio o per figli di cittadini vietnamiti.

chiedi informazioni

Come richiedere il visto per il Vietnam per turismo, affari e lavoro. Non hanno bisogno di un visto i cittadini italiani che si recano in Vietnam per un massimo di 15 giorni per motivi d'affari o di turismo. Per ottenere un visto della durata più lunga è necessario richiedere un visto prima della partenza. Se non usufruisci del servizio di visti con corriere di UfficioVisti.it, le domande vanno presentate all'Ambasciata del Vietnam a Roma o al Consolato a Torino.

Visto Turistico Vietnam Visto Turistico Vietnam

Visto Turistico Vietnam

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va fatto in ambasciata

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1 o multi
    Tempi di rilascio: 4gg - Tempi con corriere: 7 giorni


I cittadini italiani possono recarsi in Vietnam senza visto d'ingresso, se hanno intenzione di rimanervi al massimo per 15 giorni per motivi turistici. L'ingresso nel paese senza visto, tuttavia, non è garantito al 100%. In alternativa, e per rimanere in Vietnam per più di 15 giorni, è necessario richiedere un visto turistico per il Vietnam all'Ambasciata di Roma o al Consolato di Torino.

Mostra i dettagli

Visto Affari Vietnam Visto Affari Vietnam

Visto Affari Vietnam

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va fatto in ambasciata

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1 o multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1 o multi
    Tempi di rilascio: 4gg - Tempi con corriere: 7 giorni


Al momento è possibile entrare in Vietnam per motivi d'affari per un massimo di 15 giorni senza richiedere un visto prima della partenza. Come per il turismo, tuttavia, l'ingresso senza visto non è garantito al 100%. Per ottenere visti d'affari per il Vietnam con una durata più lunga bisogna presentare domanda all'Ambasciata del Vietnam a Roma o al Consolato a Torino allegandovi l'autorizzazione del Ministero degli Esteri vietnamita, che si può ottenere tramite l'azienda-partner che si trova in Vietnam.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Vietnam Visto Lavoro Vietnam

Visto Lavoro Vietnam

i cittadini italiani devono richiedere il visto vietnamita prima della partenza

  • Durata: max 3-6 mesi - Ingressi: multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: max 3-6 mesi giorni - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 4gg - Tempi con corriere: 7 giorni


I cittadini italiani che si recano in Vietnam per lavoro devono possedere un visto di lavoro che può avere validità dai 3 ai 6 mesi. Prima di richiedere un visto di lavoro per il Vietnam è necessario ottenere un permesso di lavoro del Dipartimento del Lavoro vietnamita. Il permesso va richiesto in Vietnam dal datore di lavoro, che dovrà presentare una serie di documenti riguardanti il lavoratore. Una volta ottenuto il permesso, è possibile recarsi all'Ambasciata o al Consolato vietnamita per richiedere il visto.

Mostra i dettagli

Visto Studio Vietnam Visto Studio Vietnam

Visto Studio Vietnam

i cittadini italiani devono richiedere il visto vietnamita prima della partenza

  • Durata: max 6 mesi/1 anno - Ingressi: multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: max 6 mesi/1 anno - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 4gg - Tempi con corriere: 7 giorni


I cittadini italiani che si recano in Vietnam per studio devono richiedere un visto studio prima della partenza della durata di 6 mesi o 1 anno. Prima di richiedere un visto studio per il Vietnam è necessario che l'Università vietnamita richieda un'autorizzazione al rilascio del visto al più vicino Ufficio Immigrazione. Rilasciata l'autorizzazione, viene trasmessa sia allo studente che al Consolato Vietnamita. Una volta ottenuto il permesso, è possibile recarsi all'Ambasciata o al Consolato vietnamita per richiedere il visto.

Mostra i dettagli

Visto Figli di cittadini Vietnamiti Visto Figli di cittadini Vietnamiti

Visto Figli di cittadini Vietnamiti

i cittadini italiani devono richiedere il visto vietnamita prima della partenza

  • Durata: max 5 anni - Ingressi: multiTempi di rilascio: 4gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: max 5 anni - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 4gg - Tempi con corriere: 7 giorni


I cittadini italiani figli di cittadini vietnamiti devono richiedere un visto prima della partenza. Il visto ha la durata di 5 anni, ma può essere valido al massimo fino a 6 mesi prima della scadenza del passaporto del richiedente.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.