Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Zambia

Visto turistico Zambia Visto turistico Zambia

Visto turistico Zambia

i cittadini italiani devono richiedere il visto alla frontiera o prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani devono richiedere il visto turistico per lo Zambia al Consolato in Italia o direttamente alla frontiera. Il visto può essere a ingresso singolo o multiplo. E' possibile richiedere un visto speciale valido per Lo Zambia e lo Zimbabwe.

Mostra i dettagli

Visto affari Zambia Visto affari Zambia

Visto affari Zambia

i cittadini italiani devono richiedere il visto alla frontiera o prima della partenza

  • Durata: 30gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani devono richiedere il visto affari per lo Zambia al Consolato in Italia o direttamente alla frontiera. Il visto è valido per 30 giorni nell'arco di 12 mesi.

Mostra i dettagli

Visto visita Zambia Visto visita Zambia

Visto visita Zambia

i cittadini italiani devono richiedere il visto alla frontiera o prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani devono richiedere il visto per visita a un parente o un amico per lo Zambia al Consolato in Italia o direttamente alla frontiera. Il visto è valido per 90 giorni nell'arco di 12 mesi.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.