Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Kenya


Visto per il Kenya: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Kenya Turismo e Affari On-line: 75 euro
(40 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Kenya senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Kenya per turismo o affari.

chiedi informazioni

Visto Turistico Kenya Visto Turistico Kenya

Visto Turistico Kenya

i cittadini italiani posso richiedere il visto in Ambasciata, all'arrivo e on-line

  • Durata: max.90gg - Ingressi: 1Tempi di rilascio: 7gg



  • Durata: max. 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 7 gg


I cittadini italiani hanno bisogno di un visto per entrare in Kenya per turismo. Il visto può essere richiesto al'Ambasciata di Roma, attraverso la procedura on-line o direttamente all'arrivo. Il visto può essere valido fino a 90 giorni (rinnovabili in loco fina ad un massimo di 6 mesi). Per chi visita Kenya, Rwanda e Uganda è possibile richiedere l'East Africa Tourist Visa.

Mostra i dettagli

Visto Affari Kenya Visto Affari Kenya

Visto Affari Kenya

i cittadini italiani posso richiedere il visto in Ambasciata, all'arrivo e on-line

  • Durata: 90gg/1anno - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: 90 giorni/1anno - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani hanno bisogno di un visto per entrare in Kenya per affari. Il visto può essere richiesto al'Ambasciata di Roma, attraverso la procedura on-line o direttamente all'arrivo. Il visto può essere valido fino a 90 giorni con singolo ingresso o fino a 1 anno con ingressi multipli (solo in Ambasciata).

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.