Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Lavoro Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza


  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1Tempi di rilascio: 4 gg - Tempi corriere: 7gg



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 4 giorni - Tempi con corriere: 7 giorni


Visto Thailandia: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Thailandia Online: 95 euro
(60 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per la Thailandia senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Thailandia per lavoro.

chiedi informazioni

 

Come ottenere il visto per la Thailandia

Per lavorare in Thailandia è necessario entrare nel paese con un visto Non-Immigrant "B" (lo stesso utilizzato per motivi d'affari) e richiedere un permesso di lavoro una volta entrati nel paese, tramite l'azienda per cui lavorerà colui che richiede il visto. Il visto Non-Immigrant "B" permette agli stranieri di soggiornare in Thailandia per 90 giorni, ma una volta ottenuto il permesso di lavoro, il visto è prolungabile fino a un anno e comunque non oltre la scadenza del contratto di lavoro. Il visto d'ingresso va richiesto all'Ambasciata Thailandese di Roma o al Consolato Thailandese di Milano allegandovi i documenti elencati più in basso.

 

Documenti Visto Thailandia Lavoro da 90 giorni

  • Modulo Visto Thailandia - compilato in tutte le sue parti e firmato
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto (pagine con foto e dati anagrafici)
  • Due foto recenti su sfondo bianco formato passaporto (cm 3,5x4,5)
  • Copia della carta d'identità
  • Operativo dei voli per la Thailandia
  • Prenotazione alberghiera o contratto abitazione o lettera d'invito della persona o dell'azienda che la ospita in Thailandia, con una copia di un documento d'identità o del passaporto della persona ospitante che dimostri che vive in Thailandia
  • Lettera d'invito in originale della compagnia thailandese
  • Copia del documento della persona che ha firmato la lettera
  • Copia della registrazione dell'azienda thai
  • Lettera ministeriale di approvazione del permesso di soggiorno rilasciata dalle autorità locali competenti
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

 

Costo Visto Thailandia

  • costi consolari Visto Thailandia di lavoro da 90 giorni (Non-Immigrant "B"): 60 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 95 € + spedizione

Per un preventivo completo, compila il modulo di richiesta informazioni.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.