Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Gibuti

i cittadini italiani devono richiedere un visto prima della partenza


  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 10 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per il Gibuti

I cittadini italiani che si recano in Gibuti per turismo devono richiedere un visto prima della partenza presentandosi di persona al Consolato francese in Italia (competente per il Gibuti). Il visto ha una durata massima di dieci giorni. Per prolungare il soggiorno oltre i 10 giorni gli interessati devono fare domanda, appena arrivati in Gibuti, alle autorità locali. E' necessario presentare l'originale dei documenti sottoelencati + una copia. In alcuni casi è possibile richiedere un visto direttamente all'arrivo, ma visti i repentini cambiamenti nella regolamentazione è consigliabile contattare il consolato di Francia prima della partenza.

 

Documenti Visto Gibuti Turismo

  • Modulo di richiesta del visto
  • Passaporto+ copia del passaporto
  • 1 foto d'identità
  • permesso di soggiorno in Italia + copia (per cittadini non italiani)
  • prenotazione alberghiera o attestato di accoglienza + copia
  • prenotazione aerea + copia
  • documenti giustificativi dei mezzi di sussistenza (estratti conto, contratto di lavoro, busta paga) + copia
  • copia del certificato di matrimonio e del passaporto del coniuge (per coniugi di cittadini francesi o europei)

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.